20 1 5 Shape Created with Sketch. icon-brush icon / burger Created with Sketch. icon-chat3 icon-dots icon-email icon-favorite icon-gift icon-img-black icon-img icon-logout icon-publish icon-publish icon-publihed Combined Shape Created with Sketch. icon-scheme2 icon-search2 Group Created with Sketch. icon-trash-2 Group 2 Created with Sketch. LOGO

Цвета детства: готовимся ко встрече яркого Нового года

30.10.2017
0 В избранное
0 0
30.10.2017
0
0 0

Помните, как было в детстве — пестрые фонарики, гирлянды, игрушки всех цветов и форм. Когда вы доставали их из коробок — дом сам по себе наполнялся волшебством. Новый год в ярком стиле — это тот вариант оформления, который идеально подойдет семьям с маленькими детьми. Малыши любят всё яркое, так давайте радоваться вместе с ними!

Оформить дом со вкусом в выдержанном европейском стиле — это не так уж и сложно. Один-два цвета, прохладные однотонные огоньки, деревянные и картонные фактуры… Куда более серьезный вызов — превратить дом в настоящий калейдоскоп красок и при этом выдержать стиль.

Попробуйте — а мы поможем советами.

Праздничная палитра

Даже если очень-очень хочется расцветить дом всеми полосами радуги, лучше всё-таки воздержаться. Выберите три-четыре доминирующих цвета — они будут задавать тон всему оформлению.

Цвета должны быть натуральными, природными — например, красный, синий, бирюзовый и желтый. Эти цвета прекрасно сочетаются друг с другом — взгляните на союз синего и бирюзы: мысли сразу уносятся к хвойным лесам на берегу замерзшей реки.

Пусть вас не смущает излишняя «холодность» в выборе цветов для игрушек — мы компенсируем это теплым новогодним освещением.

Сила света

Принцип удачного дизайна в ярком стиле — не смешивать, а дополнять. Мы могли бы увешать елку игрушками всех цветов, от малинового до голубого, но вместо этого мы добавим нашей палитре теплых красок через правильное освещение.

Выберите гирлянду с теплыми цветами (можно разноцветную, но чтобы там были красный, желтый, оранжевый). Чтобы в комнате появилось еще больше сказочности — поставьте пару вот таких фонариков. Они не требуют розетки рядом, поэтому ставить можно куда угодно, не боясь испортить интерьер проводами. Кстати, их можно и подвесить или водрузить на полку рядом с книгами и другими украшениями — фонариков не бывает много.

Приятные мелочи

Красота — это гармония мелких деталей. Добавьте вашему интерьеру еще больше необычности, в этом помогут небольшие новогодние аксессуары. Например, вот такая маленькая заснеженная елочка отлично дополнит праздник — тем более, дети знают, что чем больше елочек, тем больше подарков!

Подставка для «большой» елки поможет скрыть основание и сделает ваше оформление более цельным. А еще в нее можно спрятать небольшой «секретный» подарок — когда начнете разбирать елку вместе с детьми, те обнаружат приятный сюрприз.

Носки и чулки не обязательно должны висеть над камином — они вполне уютно себя чувствуют на книжной полке или даже просто на стене:

Новогодние детские рисунки тоже могут гармонично вписаться в такой интерьер — добавьте им щепотку необычности: приклейте на стены «рамочками» из цветного скотча.

Ну что, готовы увидеть, во что превратилась детская комната после того, как над ней «поколдовал» сам Дед Мороз?

Оставьте первый комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо Авторизоваться