20 1 5 Shape Created with Sketch. icon-brush icon / burger Created with Sketch. icon-chat3 icon-dots icon-email icon-favorite icon-gift icon-img-black icon-img icon-logout icon-publish icon-publish icon-publihed Combined Shape Created with Sketch. icon-scheme2 icon-search2 Group Created with Sketch. icon-trash-2 Group 2 Created with Sketch. LOGO

Новая коллекция мебели для ванной Imandra

03.11.2017
0 В избранное
0 0
03.11.2017
0
0 0

В гипермаркетах для дома и ремонта Castorama появилась новая коллекция мебели для ванной комнаты Imandra. В этой статье мы расскажем, почему вам непременно стоит обратить на нее внимание.

Модульность

В нашей новой коллекции можно найти более 60 моделей шкафчиков и тумб разных цветов, размеров и форм. Выбирайте и комбинируйте любые из них, чтобы получить собственный уникальный дизайн ванной комнаты. Еще одни плюс – вам не придется долго мучиться с инстурментами, потому что мебель достаточно легко собрается по принципу конструктора.

Габариты

Компактные, но в то же время вместительные шкафчики и тумбы подойдут для ванных комнат любого размера и помогут комфортно разместить многочисленные баночки и бутылочки всех членов семьи. В маленькой ванной вы не будете бояться задеть какой-нибудь предмет неловким движением руки, и, наверняка, даже съэкономите место для установки стиральной машинки. В большую ванную вы сможете подобрать столько шкафчиков, сколько понадобится, чтобы гармонично заполнить пространство.

Цвет

В новой коллекции вы найдете мебель для ванной комнаты в белом, серо-коричневом и синем цветах, а также зеркальный вариант. Какой бы интерьер вы ни задумали, с Imandra вы легко сможете его обставить.

Итальянский дизайн

Когда мы слышим словосочетания «итальянский дизайн» и «итальянское качество», невольно проникаемся доверием. И в случае с коллекцией Imandra это ощущение полностью оправдано. Простота, элегантность, оригинальность и совершенство форм в каждом элементе — все это справедливо для нашей мебели.

Материал

Вся мебель изготовлена из влагостойкой ламинированной ДСП, что делает ее особенно прочной. Дополнительную защиту от влаги обеспечивает специальная ПВХ-пленка — она добавляет поверхности гладкость, поэтому у вас не возникнет проблем с уборкой.

Зеркала

Для тех, кто не хочет покупать зеркало для ванной отдельно, в нашей коллекции есть подвесные и напольные зеркальные шкафы. Выберите тот, который подходит по габаритам для вашей ванной, и вам не придется тратить время на лишние покупки.

Оставьте первый комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо Авторизоваться