20 1 5 Shape Created with Sketch. icon-brush icon / burger Created with Sketch. icon-chat3 icon-dots icon-email icon-favorite icon-gift icon-img-black icon-img icon-logout icon-publish icon-publish icon-publihed Combined Shape Created with Sketch. icon-scheme2 icon-search2 Group Created with Sketch. icon-trash-2 Group 2 Created with Sketch. LOGO

Фото в интерьере: идеи

27.02.2018
0 В избранное
0 0
27.02.2018
0
0 0

Семейные фотографии на стенах могут сделать вашу квартиру по-настоящему стильной, нужно только знать несколько хитростей. В этой статье мы ими поделимся.

Рамки

Чтобы оформить домашнюю фотогалерею, мы предлагаем использовать рамки одного цвета. Они не обязательно должны быть одинакового размера, формы или толщины, хотя все это тоже имеет значение при определенных обстоятельствах.

Так, например, в яркой разноцветной комнате будут здорово смотреться тонкие светлые рамки: серебряные, светло-золотые или белые — они подчеркнут ваши фотографии и не внесут хаос в интерьер. Впрочем, в спокойную цветовую гамму серебро тоже вписывается.

Для светлого интерьера подходят любые рамки: черные выглядят стильно и строго, белые — легко и изящно, цветные добавляют изюминку. Если вы выбираете рамки необычного цвета, он должен найти отражение еще где-то в вашем интерьере: в текстиле, шторах, аксессуарах.

Если у вас дома много рамок разных размеров, форм и толщины, то можно покрасить их акриловой краской в один или два базовых цвета интерьера.

Расположение

Здесь вас ничто не ограничивает, кроме собственной фантазии, мы просто дадим несколько советов. Если у вас мало фотографий в рамках разных размеров, можно повесить их без строгой системы, как будто вразброс. Это будет уместно смотреться на небольших по площади стенах.

Но это не значит, что нельзя расположить фотографии упорядочено. Посмотрите, как эффектно выглядят эти две рамки над кроватью.

Когда фотографий много, лучше определиться заранее, как вы будете их располагать. Строгие геометрические формы хорошо смотрятся практически в любом стиле, причем составить их можно как их разных, так и из одинаковых по размеру рамок.

Легкая ассиметрия тоже подходит для любого интерьера и выглядит даже интереснее. Особенно когда рамки отличаются по размеру, но незначительно.

Кроме правильных квадратов и прямоугольников можно группировать фотографии в виде ромбов, овалов и даже сердец.

Оставьте первый комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо Авторизоваться